الجزائر
VS
تونس

مشاهدة نتيجة مباراة الجزائر وتونس Algeria Vs Tunisia يلا لايف اليوم السبت 03-07-2021 في اطار كأس العرب تحت 20 سنة يلا شوت yalla shoot بث مباشر ، وسوف تقام مباراه فريق تونس والجزائر علي ارضية استاد القاهرة الدولي ، في تمام اليوم السبت الموافق 3 يوليو في تمام الساعه الثامنة مساءاٌ بتوقيت القاهره والساعه التاسعة مساءاً بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

مباراة الجزائر وتونس اليوم

المباراة: الجزائر ضد تونس

المناسبة: كأس العرب تحت 20 سنة

الملعب: استاد القاهرة الدولي

الموعد: السبت 3 يوليو 2021

القنوات الناقلة: ON Time Sport 1 (أون تايم سبورت)

المعلق: غير مدرج

موعد مباراة الجزائر وتونس اليوم بث مباشر

تنطلق صافرة بداية مباراة تونس والجزائر فى اطار كأس العرب تحت 20 سنة الممتاز اليوم الجمعة 2- يوليو-2021 ، فى تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، والساعة 21:00 بتوقيت السعودية، والساعة 21:00 بتوقيت دمشق، والساعة 22:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 18:00 بتوقيت جرينتش .

نتيجة مباراة الجزائر وتونس اليوم

انتهت مباراة منتخب الجزائر ضد منتخب تونس اليوم بفوز المنتخب الجزائري بنتيجة بهدفين مقابل لا شئ في اطار كأس العرب تحت 20 سنة .

بطاقة مباراة الجزائر و تونس

البطولةكأس العرب تحت 20 سنة
موعد المباراة03-07-2021
توقيت المباراة20:00 بتوقيت Asia/Riyadh
القناة الناقلهON Time Sport 1
معلق المباراةغير معروف
نتيجة المباراةالجزائر 2-0 تونس