تشيانغراي يونايتد
VS
تامبينس روفرز

مشاهدة نتيجة مباراة تشيانغراي يونايتد وتامبينس روفرز Singha Chiangrai United Vs Tampines Rovers يلا لايف اليوم الأثنين 28-06-2021 في اطار دوري أبطال آسيا يلا شوت yalla shoot، وسوف تقام مباراه فريق تامبينس روفرز وتشيانغراي يونايتد علي ارضية ملعب بونيودكور ، في تمام اليوم الأثنين الموافق 28 يونيو في تمام الساعه الرابعة عصراٌ بتوقيت القاهره والساعه الخامسة مساءاٌ بتوقيت السعوديه علي موقعنا يلا شوت الجديد .

مباراة تشيانغراي يونايتد وتامبينس روفرز اليوم في دوري أبطال آسيا

المباراة: تشيانغراي يونايتد ضد تامبينس روفرز

المناسبة: دوري أبطال آسيا

الملعب: ملعب بونيودكور

الموعد: الأثنين 28 يونيو 2021

القنوات الناقلة: غير مدرج

المعلق: غير مدرج

موعد مباراة تشيانغراي يونايتد وتامبينس روفرز اليوم في دوري أبطال آسيا

تنطلق صافرة بداية مباراة تامبينس روفرز وتشيانغراي يونايتد فى اطار دوري أبطال آسيا اليوم الأثنين 28- يونيو -2021 ، فى تمام الساعة 16:00 بتوقيت مصر، والساعة 17:00 بتوقيت السعودية، والساعة 17:00 بتوقيت دمشق، والساعة 18:00 بتوقيت الامارات ، والساعة 14:00 بتوقيت جرينتش .

بطاقة مباراة تشيانغراي يونايتد و تامبينس روفرز

البطولةدوري أبطال آسيا
موعد المباراة28-06-2021
توقيت المباراة16:00 بتوقيت Asia/Riyadh
القناة الناقلهغير معروف
معلق المباراةغير معروف
نتيجة المباراةتشيانغراي يونايتد 0-0 تامبينس روفرز